श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं लिरिक्स | Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं लिरिक्स

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी  है यह माला,
तुझे  ए  लंकापति बतलाऊं
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं

   – जय श्री राम –

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नागिनें में ।

मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में  ॥

अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू ।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में  ॥

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Aih Vibhishan
Tana Na Seh Paoon, Kyon Todi Hai Yah Mala,
Tujhe E Lankapati Batlaoon
Mujh Mein Bhi Hai Tujh Mein Bhi Hai, Sab Mein Hai Samjhaoon
Ai Lanka Pati Vibhishan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon
Jay Shri Rammmm…

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein ।

Mujh Ko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye,
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye ।
Sukh Mile Aise Amrit Ko Pine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Anamol Koi Bhi Chij Mere Kaam Ki Nahin
Dikhti Agar Usme Chhavi Siya Ram Ki Nahin

Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karu,
Siya Raam Ka Sada Hi Mai Chintan Karu ।
Sachcha Anand Hai Aise Jine Mein Shri Ram,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhla Diya,
Bhakti Mein Hain Masti Bedhadak Dikhla Diya ।
Koi Masti Na Sagar Mine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein ।

Leave a Comment