सावन की रुत है लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Lyrics

Sawan Ki Rut Hai Lyrics

सावन की रुत है लिरिक्स

ओ..
ओ..
सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे

(सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..)

कोई भेट करेगा चुनरी
कोई पहनायेगा चूड़ी
माथे पे लगाएगा माँ
कोई भक्त तिलक सिन्दूरी

(कोई भेट करेगा चुनरी
कोई पहनायेगा चूड़ी
माथे पे लगाएगा माँ
कोई भक्त तिलक सिन्दूरी)

कोई लिए खड़ा है पायल
लाया है कोई कंगन
जिन राहों से आएगी
माँ तू भक्तों के अँगना
हम पलकें वहाँ बिछायेंगे
ओ..

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
ओ..

मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

ता रा रा रा…

माँ अम्बुआ की डाली पे
झुला भक्तों ने सजाया
चन्दन की बिछाई चौकी
श्रधा से तुझे बुलाया

(माँ अम्बुआ की डाली पे
झुला भक्तों ने सजाया
चन्दन की बिछाई चौकी
श्रधा से तुझे बुलाया)

अब छोड़ ये आँख मिचोली
आजाओ मैया भोली
हम तरस रहे हैं कब से
सुनाने को तेरी बोली
कब तेरा दर्शन पाएंगे
ओ..

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
ओ..
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे

(सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..)

लाखों है रूप माँ तेरे
चाहे जिस रूप में आजा
नैनों की प्यास बूझा जा
बस एक झलक दिखला जा

(लाखों है रूप माँ तेरे
चाहे जिस रूप में आजा
नैनों की प्यास बूझा जा
बस एक झलक दिखला जा)

झूले पे तुझे बैठाके
तुझे दिल का हाल सुना के
फिर मेवे और मिश्री का
तुझे प्रेम से भोग लगा के
तेरे भवन पे छोड़ के आयेंगे
ओ..

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
ओ..
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलाएंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहंदी हाथों में लगायेंगे
ओ..

Sawan Ki Rut Hai Lyrics

O..
O..
Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge

(Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..)

Koi Bhet Karega Chunari
Koi Pahnayega Chudi
Maathe Pe Lagayega Maa
Kaoi Bhakt Tilak Sinduri

(Koi Bhet Karega Chunari
Koi Pahnayega Chudi
Maathe Pe Lagayega Maa
Kaoi Bhakt Tilak Sinduri)

Koi Liye Khada Hai Payal
Laya Hai Koi Kangna
Jin Raahon Se Aayegi
Maa Tu Bhakton Ke Angna
Hum Palkein Wahan Bichhayenge
O..

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Ta Ra Ra Ra..

Maa Ambuaa Ki Daali Pe
Jhula Bhakton Ne Sajaya
Chandan Ki Bichhai Chauki
Shradha Se Tujhe Bulaya

(Maa Ambuaa Ki Daali Pe
Jhula Bhakton Ne Sajaya
Chandan Ki Bichhai Chauki
Shradha Se Tujhe Bulaya)

Ab Chhod Ye Aankh Micholi
Aajao Maiya Bholi
Hum Taras Rahe Hain Kab Se
Sunane Ko Teri Boli
Kab Tera Darshan Payenge
O..

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhk
O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge

(Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..)

Lakhon Hai Roop Maa Tere
Chahe Jis Roop Mein Aaja
Naino Ki Pyas Bujha Ja
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja

(Lakhon Hai Roop Maa Tere
Chahe Jis Roop Mein Aaja
Naino Ki Pyas Bujha Ja
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja)

Jhule Pe Tujhe Baithake
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke
Phir Meve Aur Mishri Ka
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke
Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge
O..

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
O..

Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Sawan Ki Root Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
Phoolo Se Sajayenge Tujhko
Mehndi Haaton Mein Lagayenge
O..

Leave a Comment