नन्द के लाला बांसुरी वाला लिरिक्स | Nand Ka Lala Bansuri Wala Lyrics

Nand Ka Lala Bansuri Wala Lyrics

नन्द के लाला बांसुरी वाला लिरिक्स

नंद का लाला बाँसुरी वाला
नंद का लाला बाँसुरी वाला…
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी…
बृज का उजाला कान्हा निराला
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी…

भोर में सूझे ना कोई बहाना
कोई बहाना सारे मारेंगे ताना
भोर में सूझे ना कोई बहाना
कोई बहाना सारे मारेंगे ताना
कोई बहाना सारे मारेंगे ताना..

देर से लायी काहे भर के गगरी
देर से लायी काहे भर के गगरी…
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी…

नंद का लाला बाँसुरी वाला
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी…

रात में जाऊँ तो डर मोहे लागे
डर मोहे लगे डर मोहे लगे…
रात में जाऊँ तो डर मोहे लगे
डर मोहे लागे लागे जग सारा जागे
डर मोहे लगे लगे जग सारा जागे…

दिन में जाऊँ देखे सारी नगरी
दिन में जाऊँ देखे सारी नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी..

नंद का लाला बाँसुरी वाला
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
तुम ही बताओ मैं किसी विधि आऊं
तुम ही बताओ मैं किसी विधि आऊं
किसी विधि आऊं…
किसी विधि आऊं कान्हा प्रीति निभाऊं
किसी विधि आऊं कान्हा प्रीति निभाऊं…

साचा तू हैं झूठी बातें सगरी
साचा तू हैं झूठी बातें सगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी
बुलावे मोहे गोकुल की नगरी…

Nand Ka Lala Bansuri Wala Lyrics

Nand Ka Lala Bansuri Wala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri,
Braj Ka Ujala Kanha Nirala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Bhor Me Sujhe Na Koi Bahana,
Koi Bahana Sare Marenge Tana,
Der Se Layi Kahe Bharke Gagari,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Nand Ka Lala Bansuri Wala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Raat Ko Jau To, Dar Mohe Lage,
Dar Mohe Lage Lage, Jag Sara Jage,
Din Mein Jaun Dekhe Sari Nagri,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Nand Ka Lala Bansuri Wala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Tum Hi Batao Mai Kis Vidhi Aaun,
Kis Vidhi Aau Kanha, Prit Nibhaun,
Sacha Tu Hai Juthi Bate Sari,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Nand Ka Lala Bansuri Wala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri,
Braj Ka Ujala Kanha Nirala,
Bulave Mohe Gokul Ki Nagri.

Leave a Comment