मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से

पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है |

हैरान है ज़माना,
मंजिल भी मिल रही है ||

करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

तुम साथ हो जो मेरे,
किस चीज की कमी है |

किसी और चीज की,
अब दरकार ही नहीं है ||

तेरे साथ से गुलाम,
अब गुलफाम हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

मैं तो नहीं हूँ काबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं |

टूटी हुयी वाणी से,
गुणगान कैसे गाऊं ||

तेरी प्रेरणा से ही सब,
यह कमाल हो रहा हैं |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

मुझे हर कदम कदम पर,
तूने दिया सहारा |

मेरी ज़िन्दगी बदल दी,
तूने करके एक इशारा ||

एहसान पे तेरा ये,
एहसान हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

तूफान आंधियों में,
तूने है मुझको थामा |

तुम कृष्ण बन के आए,
मैं जब बना सुदामा ||

तेरे करम से अब ये,
सरे आम हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है |

करते हो तुम कन्हिया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से…

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics

Mera aapki kripa se,
Sab kaam ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapki kripa se

Patavaar ke bina hee,
Meree naav chal rahee hai |

Hairaan hai zamaana,
Manjil bhee mil rahee hai ||

Karata nahin main kuchh bhee,
Sab kaam ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Tum saath ho jo mere,
Kis cheej kee kamee hai |

Kisee aur cheej kee,
Ab darakaar hee nahin hai ||

Tere saath se gulaam,
Ab gulaphaam ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Main to nahin hoon kaabil,
Tera paar kaise paoon |

Tootee huyee vaanee se,
Gunagaan kaise gaoon ||

Teree prerana se hee sab,
Yah kamaal ho raha hain |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Mujhe har kadam kadam par,
Toone diya sahaara |

Meree zindagee badal dee,
Toone karake ek ishaara ||

Ehasaan pe tera ye,
Ehasaan ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Toophaan aandhiyon mein,
Toone hai mujhako thaama |

Tum krshn ban ke aae,
Main jab bana sudaama ||

Tere karam se ab ye,
Sare aam ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Mera aapakee krpa se,
Sab kaam ho raha hai |

Karate ho tum kanhiya,
Mera naam ho raha hai ||

Mera aapakee krpa se…

Leave a Comment