चलो बुलावा आया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते हैं
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं

(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)

ओ.. चलो बुलावा आया है
चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है
(जय माता दी)
चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है

हो.. ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)
जय माता दी
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)

सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारों का
(सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारों का)
हो.. रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
(रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का)
हो.. मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है

चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है
(जय माता दी)
जय माता दी
(जय माता दी)
कहते जाओ
(जय माता दी, जय माता दी)
जय माता दी
(कहते जाओ)
जय माता दी

जय माता दी कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पांव के छालों को
(चलते जाओ तुम मत देखो अपने पांव के छालों को
हो.. जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
(जय माता दी)
वैष्णो देवी के मंदिर में
वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते हैं
वो रोते रोते आते हैं, हंसते हंसते जाते हैं
(रोते रोते आते हैं, हंसते हंसते जाते हैं)
हो मैं भी मांग के देखूं
जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
(जय माता दी)

मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है
और कोई ये क्या जाने
हो.. उसका खून मैं देखूं कैसे
जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
हो.. चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है )
हो.. चलो बुलावा आया है
(माता ने बुलाया है)
हो.. चलो बुलावा आया है
(माता ने बुलाया है)
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है

तो प्रेम से बोलो
(जय माता दी)
तो सारे बोलो
(जय माता दी)
तो जाओ माता दी
(जय माता दी)
वैष्णो रानी
(जय माता दी)
हम पे कल्याणी
(जय माता दी)
माँ भोली भाली
(जय माता दी)
माँ शेरों वाली
(जय माता दी)
झोली भर देती
(जय माता दी)
संकट हर लेती
(जय माता दी)
हो.. जय माता दी..

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English

Mata Jinko Yaad Kare Wo Log Nirale Hote Hain
Mata Jinka Naam Pukare Kismat Wale Hote Hain

(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)

O.. Chalo Bulawa Aaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai

Ho.. Unche Parvat Pe Raani Maa Ne Darbar Lagaya Hai
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
Jai Mata Di..
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)

Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaron Ka
(Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaron Ka)
Ho.. Rasta Dekh Rahi Hai Mata Apni Aankh Ke Taaron Ka
(Rasta Dekh Rahi Hai Mata Apani Aankh Ke Taaron Ka)
Ho.. Mast Hawaon Ka Ek Jhonka Ye Sandesa Laya Hai

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Jai Mata Di
(Jai Mata Di)
Kehte Jao
(Jai Mata Di, Jai Mata Di)
Jai Mata Di
(Kehte Jao)
Jai Mata Di

Jai Mata Di Kehte Jao Aane Jaane Walon Ko
Chalte Jao Tum Mat Dekho Apne Paon Ke Chhalon Ko
(Chalte Jao Tum Mat Dekho Apne Paon Ke Chhalon Ko)
Ho.. Jisne Jitna Dard Saha Hai Utna Chain Bhi Paya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)

Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Log Muraden Paate Hain
Wo Rote Rote Aate Hain, Hanste Hanste Jaate Hain
(Rote Rote Aate Hain, Hanste Hanste Jaate Hain)
Ho.. Main Bhi Mang Ke Dekhun
Jisne Jo Manga Wo Paya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)

Main Bhi To Ek Maa Hun Mata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Main Bhi To Ek Maa Hun Mata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai
Aur Koyi Ye Kya Jaane
Ho.. Uska Khoon Main Dekhun Kaise
Jisko Doodh Pilaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Mata Ne Bulaya Hai
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai

(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai
(Mata Ne Bulaya Hai)
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai
(Mata Ne Bulaya Hai)
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai

To Prem Se Bolo
(Jai Mata Di)
To Saare Bolo
(Jai Mata Di)
To Jai Mata Di
(Jai Mata Di)
Vaishno Rani
(Jai Mata Di)
Hum Pe Kalyani
(Jai Mata Di)
Maa Bholi Bhali
(Jai Mata Di)
Maa Sheron Wali
(Jai Mata Di)
Jholi Bhar Deti
(Jai Mata Di)
Sankat Har Leti
(Jai Mata Di)
Ho.. Jai Mata Di..

Leave a Comment